2 de out. de 2008

Prato do dia: Pizza de Testículo

Como já disse antes faço faculdade de Biblioteconomia e como uma boa bibliotecária resolvi que toda semana vou indicar um livro aqui. O escolhido dessa semana foi um maravilhoso livro de culinária. Você que sempre quis saber como fazer uma pizza de testículo ou um guisado de testículo de touro, seus problemas acabaram!
O chef sérvio Ljubomir Erovic lançou o livro "Testicles Cookbook: cooking with balls" (que gracinha, ainda fez um trocadilho), onde ele reuniu as suas melhores receitas com esse "delicioso" ingrediente. Com toda a sua autoridade no assunto ele diz que os melhores testículos são dos touros, bois e avestruzes (???)e ainda faz uma ressalva, TODOS testículos são comestíveis (ui).
Ai você fala: "Mas, Perdy, esse livro nem foi lançando aqui no Brasil e com toda essa crise econômica como posso encomendar um livro importado!"
Calma, mancebos e mancebas, esse livro está disponível em e-book, tem a versão de "cortesia" e outra versão, mais completa, por $5,99. se quiser conferir clique aqui
E agora, o que estão esperando para fazer uma deliciosa pizza de testículo (receita preferida do chef)? Para muitos não vai ser tão difícil assim experimentar, pois tenho certeza que já degustam dessa iguaria há muito tempo...

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